Springform (Ø 18 cm) bereitlegen.
Petit Beurre fein zerkleinern, mit der flüssigen Butter mischen und in die vorbereitete Springform geben. Gleichmässig verteilen und mit einem Glas andrücken, damit der Boden fest wird.
Im Kühlschrank kühl stellen.
Marronipüree, Frischkäse, Salz, Vanille-Extrakt und brauner Zucker in einer Schüssel zu einer cremigen Masse rühren. Rahm steif schlagen und unterheben.
Gelatine mit 2 dl Wasser anrühren, kurz aufkochen und dann 2-3 EL von der Marroni-Crème hinzugeben. Gelatine zur restlichen Crème hinzufügen und gut vermengen. Um gar keine Klümpchen zu haben, die Crème noch durch ein Sieb streichen.
Die Crème auf dem Teigboden verteilen und im Kühlschrank für 3 - 4 Std. fest werden lassen.
Mit gekochten Marroni und Raspelschokolade oder – Schoggi-Streusel dekorieren.
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