Flag

Mediterrane Tomaten-Sauce

6 Gläser à 2 dl
Gelingt leicht
40 Min
Verleiht jedem Pasta- oder Fleischgericht eine mediterrane Note
Rezept Tipps
Die mediterrane Tomatensauce passt hervorragend zu grilliertem Fleisch.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Sauce
400 ggelbe Peperoni
700 gTomaten
100 gschwarze Oliven (entsteint)
1 ELOlivenöl
1 dlBalsamico Bianco
½ BeutelDr. Oetker Gelfix Super 3:1
250 gZucker
etwasSalz
etwasPfeffer

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Gelfix Super 3:1
1

Vorbereitung

6 Gläser à 2 dl

2

Zubereitung

Peperoni und Tomaten in kleine Würfel und Oliven in Scheiben schneiden.


Öl in einer Pfanne erhitzen und Peperoniwürfel darin andünsten. Tomaten, Oliven und Essig zugeben. Gelfix und Zucker mischen und zufügen. Alles gut verrühren und bei starker Hitze zum Kochen bringen. 15 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen, verschliessen, umdrehen und ca. 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.

Kochzeit: 15 Min.

Rezept Tipps

  • Die mediterrane Tomatensauce passt hervorragend zu grilliertem Fleisch.