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Mini-Gugelhüpfli Winter-Style

Herzige Mini-Gugelhüpfli mit "Schneeflöckli"

etwa 12 Stk.

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Mini-Gugelhüpfli Winter-Style

Teig:

1 Pck. Dr. Oetker Cupcakes Basismischung Nature
100 g Butter oder Margarine, weich
2 Eier
1 dl Milch
1 TL Zimt, gemahlen
50 g Dr. Oetker Milchschokolade Chunks
etwas Puderzucker

Garnitur:

1/2 Beutel Dr. Oetker Kuchenglasur dunkel
etwas Dr. Oetker Zucker-Garnierschriften Glamour (weiss)
etwas Weihnachtliches Streudekor
etwas Dr. Oetker Streudekor Pearl Mix

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Gugelhupfbackförmchen bereitstellen und den Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze 180 °C

Heissluft 160 °C

2

Teig.

Teig nach Packungsanleitung zubereiten. Zum Schluss Zimt und Chocolate Chunks unterrühren. Die Gugelhupfbackförmen zu ca. 3/4 mit Teig füllen und in der Mitte des vorgeheizten Backofens ca. 10 Minuten backen.

Backzeit: 12 - 15 Minuten

Auf ein Kuchengitter ziehen und erkalten lassen.

3

Garnitur

Die Glasur nach Packungsanweisung zubereiten und in eine kleine Schüssel füllen. Die Gugelhüpfli mit Hilfe einer Gabel in die Glasur tunken, rundum mit Schokolade überziehen und auf einem Gitter abtropfen lassen.

Die Gugelhüpfli mit Hilfe der weissen Zucker-Garnierschrift mit senkrechten Linien versehen und am oberen Ende dieser Linie jeweils eine grüne Perle anbringen.

Zuoberst jeweils mit Hilfe der Zuckerschrift abwechslungsweise Schneeflocken, weisse und silbrige Perlen anbringen.

Verwendete Dr. Oetker Produkte

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