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Nideltäfeli-Parfait

etwa 10 - 12 Stk.

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Nideltäfeli-Parfait

Parfait:

80 g Meringueschalen
250 g Mascarpone
2 EL Dr. Oetker Madagaskar Bourbon Vanille Paste
2.5 dl Halbrahm
100 g Caramel-Rahm-Bonbons (Nidelzältli)
50 g Dr. Oetker Schoko-Chunks weisse Schokolade

Dekoration:

1 Dr. Oetker Dessert Sauce Caramel

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

12 Papierbackförmchen bereitstellen oder eine Cakeform
mit Backpapier auskleiden.

2

Parfait

Meringue-Schalen in einem Plastikbeutel zerkrümeln.
Mascarpone mit dem Mixer kurz durchrühren. Vanille
Paste daruntermischen. Rahm steif schlagen und dazugeben.
Nideltäfeli grob hacken und mit den Chunks und
dem Meringue dazugeben und alles gut mischen. Mithilfe
von 2 Esslöffeln in die vorbereiteten Förmchen füllen und
einfrieren.

3

Dekoration

Parfait 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühler
nehmen und mit Caramelsauce dekorieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Nideltäfeli-Parfait

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1294kJ
309kcal
1520kJ
363kcal
Fett 0g 0g
Kohlenhydrate 33g 39g
Eiweiß 0g 0g

Verwendete Dr. Oetker Produkte

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