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Papaya-Kiwi-Konfitüre

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Exotische Konfitüre mit Papaya und Kiwis.

etwa 5 Gläser à 2 dl

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Papaya-Kiwi-Konfitüre

Zutaten:

700 g reife Papayas (vorbereitet gewogen)
300 g Kiwi (vorbereitet gewogen)
1 Beutel Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
500 g Zucker
1 Beutel Dr. Oetker Gelfix Extra 2:1
1 Beutel Dr. Oetker Zitronensäure

Zubereitung

Zubereitung

Zubereiten

Papaya halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausnehmen. Die Papayahälften schälen, in kleine Stücke schneiden und 700 g abwiegen. Kiwis schälen, vierteln, in kleine Stücke schneiden und 300 g abwiegen.

Papaya-, Kiwistücke und Zitronenschale in eine grosse Pfanne geben und mit Gelfix Extra mit Zucker und Zitronensäure mischen, zu den Früchten in den Topf geben und gut verrühren.

Die Zutaten unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Die Pfanne von der Kochstelle nehmen.

Das Kochgut evtl. abschäumen und sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Die Gläser mit Schraubdeckeln verschliessen, umdrehen und etwa 5 Minuten auf den Deckeln stehen lassen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Papaya-Kiwi-Konfitüre

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1943 kJ
464 kcal
632 kJ
151 kcal
Fett 0.44 g 0.14 g
Kohlenhydrate 110.61 g 36.03 g
Eiweiß 1.08 g 0.35 g