Pecan Caramel Brownies

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Saftige Brownies mit Pecan Caramel und knackiger Glasur von @Nika Glow

etwa 12 Stücke

etwas Übung erforderlich 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Pecan Caramel Brownies

Für die Brownies:

1 Backm. Dr. Oetker Brownies
2 Eier
50 ml Milch
50 g Butter, flüssig
50 g Pekannüsse

Pekan-Caramel:

50 g Pekannüsse
50 g Dr. Oetker Dessert Sauce Caramel
2 Prisen Salz

Glasur und Dekoration:

1 Beutel Dr. Oetker Kuchenglasur hell
1 Beutel Dr. Oetker Kuchenglasur weiss

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Backform nach Anleitung zusammensetzen. Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze 170 °C

Heißluft 150 °C

2

Für die Brownies

Brownies nach Verpackungsangaben zubereiten, Pekannüsse, grob hacken und beigeben, gut mischen. Masse in die beigelegte Kartonbackform füllen und nach Verpackungsangaben backen.

Rille: mittlere Rille

Backzeit: 25 Minuten

Abkühlen lassen und in 12 Stücke schneiden.

3

Pekan-Caramel

Pekannüsse in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Caramel Sauce und Salz beigeben, erkalten lassen und auf den Brownies verteilen.

4

Glasur und Dekoration

Glasuren im heissen Wasserbad weich werden lassen und die Beutel gut durchkneten. Eine kleine Ecke abschneiden, Brownies streifenförmig mit den 2 unterschiedlichen Glasuren garnieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Pecan Caramel Brownies

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1637 kJ
391 kcal
1817 kJ
434 kcal
Fett 25.29 g 28.10 g
Kohlenhydrate 35.55 g 39.50 g
Eiweiß 5.41 g 6.01 g
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