Pizza-Spaghetti-Kuchen

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Pikanter Kuchen aus Pizza und Spaghetti.

12 Portionen

etwas Übung erforderlich 35 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Pizza-Spaghetti-Kuchen

Pizza Spaghetti Cake:

2 Stk. Dr. Oetker Pizza Ristorante Mozzarella
100 g Teigwaren (allgemein) Spaghetti
etwa 400 g Tomatenpüree
1 TL Oregano
etwa 1 Prise Salz
etwas Pfeffer
200 g geriebener Käse

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Pizzen ca. 20 Minuten auftauen lassen. 
Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen und abgiessen.
Springform (Ø 26 cm) einfetten und bereitstellen.
Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze 225 °C

Heißluft 200 °C

2

Kuchen

In der Zwischenzeit passierte Tomaten in einem Topf mit Oregano, Salz und Pfeffer pürieren und erhitzen. Spaghetti mit Käse und 1/3 der Tomatensauce vermengen, sodass der Käse schmilzt. 

3

Eine der aufgetauten Pizzen in die Springform legen und Ränder leicht an andrücken. Käse-Teigwaren darauf verteilen und mit der zweiter Pizza abdecken. 
Den Kuchen in der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 20 Minuten backen. 

Rille: mittlere Rille

Backzeit: etwa 20 Minuten

4

Pizza Spaghetti Kuchen in Stücke schneiden und mit restlicher Tomatensauce servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Pizza-Spaghetti-Kuchen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1072 kJ
256 kcal
934 kJ
223 kcal
Fett 12.48 g 10.85 g
Kohlenhydrate 22.98 g 19.99 g
Eiweiß 12.42 g 10.80 g
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