COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Pizza-Spaghetti-Kuchen

(0)
0 0 5
Jetzt bewerten! Vielen Dank für Ihre Bewertung!
    (Schmeckt mir nicht)
    (Geht so)
    (Okay)
    (Sehr gut)
    (Perfekt)

Pikanter Kuchen aus Pizza und Spaghetti.

12 Portionen

etwas Übung erforderlich 35 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Pizza-Spaghetti-Kuchen

Pizza Spaghetti Cake:

2 Stk. Dr. Oetker Pizza Ristorante Mozzarella
100 g Teigwaren (allgemein) Spaghetti
etwa 400 g Tomatenpüree
1 TL Oregano
etwa 1 Prise Salz
etwas Pfeffer
200 g geriebener Käse

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Pizzen ca. 20 Minuten auftauen lassen. 
Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen und abgiessen.
Springform (Ø 26 cm) einfetten und bereitstellen.
Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze 225 °C

Heißluft 200 °C

2

Kuchen

In der Zwischenzeit passierte Tomaten in einem Topf mit Oregano, Salz und Pfeffer pürieren und erhitzen. Spaghetti mit Käse und 1/3 der Tomatensauce vermengen, sodass der Käse schmilzt. 

3

Eine der aufgetauten Pizzen in die Springform legen und Ränder leicht an andrücken. Käse-Teigwaren darauf verteilen und mit der zweiter Pizza abdecken. 
Den Kuchen in der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 20 Minuten backen. 

Rille: mittlere Rille

Backzeit: etwa 20 Minuten

4

Pizza Spaghetti Kuchen in Stücke schneiden und mit restlicher Tomatensauce servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Pizza-Spaghetti-Kuchen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1072 kJ
256 kcal
934 kJ
223 kcal
Fett 12.48 g 10.85 g
Kohlenhydrate 22.98 g 19.99 g
Eiweiß 12.42 g 10.80 g