Süsse Brownies-Ecken

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Brownies mal mit anderer Schokolade, Ragusa®

etwa 30 Stücke

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Süsse Brownies-Ecken

Backblech:

Teig:

150 g Zartbitterschokolade
190 g Butter, weich
150 g Zucker
3 Eier
40 g Mandeln, gemahlen
150 g Mehl
1/2 TL Dr. Oetker Backpulver
50 g Dr. Oetker Haselnuss Krokant
200 g Ragusa®

Füllung:

100 g weisse Schokolade

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Backblech (20 × 30 cm) mit Backspray einsprühen oder mit Butter einfetten und bemehlen.

Backofen vorheizen:

Ober-/Unterhitze etwa 180 °C

Heißluft etwa 160 °C

2

Teig

Schokolade im Wasserbad schmelzen. Butter und Zucker mit dem Mixer schaumig schlagen. Eier nach und nach auf höchster Stufe unterrühren. Ebenfalls die geschmolzene Schokolade unterrühren. Mandeln, Mehl und Backpulver mischen und kurz auf kleiner Stufe unterrühren. Den Teig in die Backform verteilen und mit Krokant bestreuen. Ragusa® in kleine Quadrate schneiden und gleichmässig in den Teig drücken.

Auf dem Blech in der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 30 Minuten backen.

Ober-/Unterhitze etwa 180 °C

Heißluft etwa 160 °C

Rille: mittlere Rille

Backzeit: etwa 30 Minuten

Herausnehmen und 10 Minuten in der Form auskühlen lassen, aus der Form lösen und ganz erkalten lassen.

3

Füllung

Die weisse Schokolade grob hacken, in einen Gefrierbeutel geben, gut verschliessen und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Eine kleine Ecke abschneiden und die Schokolade auf die Brownies verteilen. Die Schokolade fest werden lassen.

Die Brownies in 15 Quadrate schneiden, diese diagonal halbieren und servieren.

Rezept N° 2286

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Süsse Brownies-Ecken

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 795 kJ
190 kcal
1943 kJ
464 kcal
Fett 12.13 g 29.58 g
Kohlenhydrate 17.86 g 43.55 g
Eiweiß 2.58 g 6.30 g
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