Baking Powder

Kuchenglasur weiss

Die weisse Kuchenglasur von Dr. Oetker ist die feine fixfertige Schokoglasur zum Überziehen von Gebäck und Torten oder zum Herstellen von Pralinen. Der praktische Beutel erlaubt eine gezielte Dosierung der Glasurmenge und eignet sich daher ideal zum Verzieren.

Die Zubereitung ist nun auch in der Mikrowelle möglich, für ein noch einfacheres und schnelleres Erwärmen der Glasur.

 

 

Jetzt online bestellen:

Zutaten Kuchenglasur weiss

Allergene

Allergene für dieses Produkt.

Milch (einschliesslich Laktose)
Nuss
Haselnuss

Due to possible ingredient changes please always check allergen information on the packaging.

Brenn- und Nährwerte Kuchenglasur weiss

PRO 100 G
Energie 2550kJ
615kcal
Fett 43.6g
gesättigte fett 26.7g
Kohlenhydrate 52.5g
Zucker 52.5g
Eiweiß 2.7g
Salz 0g

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 125g