Ein Bogen Backpapier in die Springform (Ø 18 cm) einspannen.
Butter oder Margarine in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanille Paste und Salz unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Jedes Ei etwa ½ Min. auf höchster Stufe unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch in 2 Portionen kurz auf mittlerer Stufe unterrühren. Teig in die Form geben und glatt streichen. Form in die Heissluftfritteuse stellen und backen. Hinweis: Bitte Gebrauchsanleitung für die Heissluftfritteuse beachten.
Backzeit: etwa 55 Min.
Heissluft: etwa 160 °C
Den Kuchen aus der Heissluftfritteuse nehmen und 10 Min. in der Form stehen lassen. Dann lösen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Glasurbeutel hineinlegen und etwa 10 Min. darin liegen lassen.
Beutel abtrocknen, kräftig durchkneten. Glasur im Beutel 10 Min. abkühlen lassen und nochmal durchkneten. Kuchen stürzen, das Backpapier abziehen und auf eine Platte legen. Beutel aufschneiden, Glasur auf den Kuchen geben und mit einem Messer verstreichen. Den Mini Kuchen sofort mit Party Konfetti verzieren und die Glasur fest werden lassen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen