Baking Powder

Gelfix 4:1

Mit Dr. Oetker Gelfix 4:1 zauberst du herrlich fruchtige Konfitüren und Gelées auf den Tisch - fast ohne Zucker! Ein Beutel Gelfix 4:1 ist ausreichend für 1kg vorbereitete Früchte (für Gelées 850 ml Fruchtsaft) und benötigt nur ca. 250 g Zucker, der nach Belieben durch Rohr- oder braunen Zucker ersetzt werden kann.


Dr. Oetker Gelfix 4:1 enthält das pflanzliche Geliermittel Pektin, das aus Äpfeln und Citrusfrüchten gewonnen wird. Damit gelingen deine Einmach-Schätze garantiert.

 

 

Jetzt online bestellen:

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Milch (einschliesslich Laktose)

Brenn- und Nährwerte Gelfix 4:1

PRO 100G Fertigprodukt PRO 100 G Packungsinhalt PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 1293 kJ
306 kcal
0 kJ
0 kcal
0 kJ
0 kcal
0 %
0 %
Fett 0.20 g
0 g
0 g
0 %
- davon gesättigte Fettsäuren 0.20 g
0 g
0 g
0 %
Kohlenhydrate 58 g
0 g
0 g
0 %
- davon Zucker 58 g
0 g
0 g
0 %
Eiweiß 0.60 g
0 g
0 g
0 %
Salz 1.3 g
0 g
0 g
0 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 20g