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Beignets de poires au sucre et à la cannelle

environ 4 portions
Intermédiaire
20
-
Conseils pour les recettes
Servir avec de la sauce à la vanille ou au caramel.
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Ingrédients

Pâte
200 gfarine
1 sachetde Levure Séchée de Dr. Oetker
2,5 dllait
2œufs
1de Gousses de vanille Bourbon Bio Dr. Oetker (pilpe et graines)
1 CSsucre
Poires
4poires Williams
un peufarine
1 - 2 ld’huile de friture ou de coco
Décoration
125 gsucre
3 CCde cannelle en poudre

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Picture - de Levure Séchée de Dr. Oetker
Picture - de Gousses de vanille Bourbon Bio Dr. Oetker  (pilpe et graines)
1

Pâte

Pour la pâte, mélanger la farine, la levure séchée, le lait, les œufs, la pulpe de vanille et le sucre, travailler le tout au batteur électrique pour obtenir une pâte homogène.

2

Poires

Laver les poires, les couper en quatre et retirer le cœur. Retourner les poires dans un peu de farine. Chauffer l'huile de friture ou de coco à env. 170-180°C. Tremper les poires dans la pâte et les frire pendant 3-5 minutes.


Retirer les beignets de la friture et les laisser égoutter sur un papier absorbant.

3

Décoration

Mélanger le sucre avec la cannelle en poudre. Passer les beignets de poires encore chauds dans le mélange.

Conseils pour les recettes

  • Servir avec de la sauce à la vanille ou au caramel.