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Biscuits bikini

environ 35 - 40 pièces
Difficile
90
Avec ces cookies bikini, ça sent bon l’été!
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Ingrédients

Pâte à biscuits
320 gfarine
1/2 CCde Poudre à lever Dr. Oetker
1 prisede sel
170 gde beurre ramolli
150 gsucre
1oeuf (Grösse L)
1 CSde Pâte de vanille Bourbon Dr. Oetker
Dekoration
1 paquetde Pâte à sucre colorée Dr. Oetker ou monochrome, selon les goûts
1 paquetd'Ecritures décoratives Glamour Dr. Oetker selon les goûts
1 paquetd'Ecritures décoratives Rainbow Dr. Oetker selon les goûts

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Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
Picture - de Pâte de vanille Bourbon Dr. Oetker
Picture - de Pâte à sucre colorée Dr. Oetker ou monochrome, selon les goûts
Picture - d'Ecritures décoratives Glamour Dr. Oetker selon les goûts
Picture - d'Ecritures décoratives Rainbow Dr. Oetker selon les goûts
1

Pour la pâte à biscuits

Dans une terrine, mélanger la farine, la poudre à lever et le sel.


Dans une autre grande terrine, mélanger au batteur électrique (fouets)
le beurre, le sucre et la vanille pendant environ 2 minutes jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. Ajouter l’œuf et continuer à mélanger pendant une minute.


Ajouter les ingrédients secs et mélanger à vitesse minimale jusqu’à obtenir une belle pâte.

2

Diviser la pâte en 2, former 2 boules, les aplatir légèrement et les envelopper dans du film alimentaire. Laisser ensuite reposer 1 heure au frigo afin que la pâte se raffermisse et puisse se travailler plus facilement.

3

Préchauffer le four

Peu avant d’enfourner, recouvrir la plaque d’une feuille de papier cuisson et préchauffer le four.

Four traditionnel: 180 °C

Four à chaleur tournante: 160 °C

4

Abaisser la première moitié de la pâte sur une épaisseur d’environ 5 mm. Découper des cœurs à l’aide d’un emporte-pièce en forme de cœur et les déposer sur la plaque de cuisson préparée. Enfourner et démarrer la cuisson.

Temps de cuisson: 9 - 11 Minutes


Lorsque les bords sont légèrement dorés, retirer les biscuits du four, les laisser sur la plaque pendant environ 5 minutes, puis les laisser refroidir sur une grille.

5

Répéter la même procédure avec la deuxième moitié de la pâte.

6

Décoration

Choisir les couleurs de pâte à sucre selon les envies et étaler chacune d’entre elles dans un sac de congélation découpé. Disposer et découper le motif approprié pour chaque biscuit en appuyant légèrement. Décorer avec les écritures décoratives.