Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité.

Biscuits Toffifee®

(0)
0 0 5
Evaluer maintenant! recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Toffifee®, c’est un délice, même sous forme de biscuit! Cette recette permet de savourer cette gourmandise autrement.

environ 60 pièces

simple 35 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Biscuits Toffifee®

Pâte:

150 g de farine
1/2 CC de Poudre à lever Dr. Oetker
3 jaune d’oeuf
50 g de sucre
80 g de beurre ramolli
environ 60 Toffifee®

Meringue:

4 blancs d’œuf
100 g de sucre

preparation

Préparation

1

Pâte

Mélanger la farine et la poudre à lever dans une terrine. Incorporer les jaunes d’œufs, le sucre et le beurre et mélanger avec un batteur électrique (crochets pétrisseurs) jusqu’à obtenir une pâte. Former une boule ferme avec la pâte.

2

Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte sur env. 3 mm d’épaisseur. Découper env. 40 cercles (Ø 4 cm env.) à l’emporte-pièce et les disposer sur la plaque.

Disposer un Toffifee® côté plat vers le bas sur chaque cercle de pâte.

3

Meringue

Avec le batteur électrique, monter les quatre blancs d’œufs en neige ferme. Continuer à battre tout en incorporant progressivement le sucre. Poursuivre encore 2 minutes à puissance maximale.

4

Mettre la préparation dans une poche à douille (Ø 8 mm). Un sac de congélation avec un coin découpé fera tout aussi bien l’affaire.

5

Recouvrir chaque Toffifee® en réalisant un dôme avec les blancs montés en neige. Les Toffifee® doivent être juste recouverts. Les cuire ensuite dans le four préchauffé.

Four électrique: 140 °C

Four à chaleur tournante: 120 °C

Hauteur: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 40 minutes 

Après la cuisson, laisser refroidir les biscuits sur une grille avec le papier cuisson.

6

Au préalable

Couvrir une plaque de papier cuisson et préchauffer le four.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Biscuits Toffifee®

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 314 kJ
75 kcal
1738 kJ
415 kcal
Lipides 3.77 g 20.94 g
Glucides 9.00 g 50.01 g
Protéines 1.16 g 6.44 g
Produits Dr. Oetker:

Pour plus de détails, cliquer sur le produit.