Flag

Biscuits Toffifee®

environ 60 pièces
Facile
75
Toffifee®, c’est un délice, même sous forme de biscuit! Cette recette permet de savourer cette gourmandise autrement.
Conseils pour les recettes
Les biscuits Toffifee® se conservent environ trois semaines dans une boîte hermétique.
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Pâte
150 gfarine
1/2 CCde Poudre à lever Dr. Oetker
3jaune d’oeuf
50 gsucre
80 gde beurre ramolli
environ 60Toffifee®
Meringue
4blancs d’œuf
100 gsucre

Voir les produits

Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
1

Pâte

Mélanger la farine et la poudre à lever dans une terrine. Incorporer les jaunes d’œufs, le sucre et le beurre et mélanger avec un batteur électrique (crochets pétrisseurs) jusqu’à obtenir une pâte. Former une boule ferme avec la pâte.

2

Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte sur env. 3 mm d’épaisseur. Découper env. 40 cercles (Ø 4 cm env.) à l’emporte-pièce et les disposer sur la plaque.

Disposer un Toffifee® côté plat vers le bas sur chaque cercle de pâte.

3

Meringue

Avec le batteur électrique, monter les quatre blancs d’œufs en neige ferme. Continuer à battre tout en incorporant progressivement le sucre. Poursuivre encore 2 minutes à puissance maximale.

4

Mettre la préparation dans une poche à douille (Ø 8 mm). Un sac de congélation avec un coin découpé fera tout aussi bien l’affaire.

5

Recouvrir chaque Toffifee® en réalisant un dôme avec les blancs montés en neige. Les Toffifee® doivent être juste recouverts. Les cuire ensuite dans le four préchauffé.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 40 Minutes

Four traditionnel: 140 °C

Four à chaleur tournante: 120 °C


Après la cuisson, laisser refroidir les biscuits sur une grille avec le papier cuisson.

6

Au préalable

Couvrir une plaque de papier cuisson et préchauffer le four.

Conseils pour les recettes

  • Les biscuits Toffifee® se conservent environ trois semaines dans une boîte hermétique.