Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité.

Brownies aux framboises

(0)
0 0 5
Evaluer maintenant! recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

-

environ 24 pièces

simple 20 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Brownies aux framboises

Pâte:

1 mélange pour gâteaux de Brownies Dr. Oetker
2 œufs
50 ml de lait
50 g de beurre liquide
250 g de framboises surgelées

Décoration:

2 dl de crème froide
1 sachet Soutien Crème de Dr. Oetker
2 CS de sucre
1 sachet de Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker

preparation

Préparation

1

Préliminaires

Préchauffer le four:

Four électrique: 170 °C

Four à chaleur tournante: 150 °C

2

Pâte

Préparer la pâte comme indiqué sur l'emballage et la verser dans le moule joint.

Répartir les framboises surgelées sur la pâte et cuire à mi-hauteur pendant env. 25 minutes.

Four électrique: 170 °C

Four à chaleur tournante: 150 °C

Hauteur: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 25 minutes 

3

Décoration

Préparer la crème fouettée avec le soutien crème, le sucre et le sucre vanillé et mettre au frais.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Brownies aux framboises

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 565 kJ
135 kcal
1151 kJ
275 kcal
Lipides 8.00 g 16.33 g
Glucides 13.34 g 27.22 g
Protéines 2.21 g 4.51 g