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Grissinis

environ 64 pièces
Facile
40
Bon pour chaque apéritif et fête.
Conseils pour les recettes
Parsemer à volonté les grissini de fines herbes ou d'épices.
Conseils pour les recettes
Préparer les grissini à l'avance et les conserver pendant 1-2 jours dans une boîte hermétique.
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Ingrédients

Pâte
200 gde farine pour knöpfli
200 gfarine
1 sachetde Levure Séchée de Dr. Oetker
1,5 CCde sel
2,5 dld'eau tiède
6 CSd'huile d'olive
Pour parsemer
25 gde beurre liquide
un peude gros sel du moulin
un peude poivre

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Picture - de Levure Séchée de Dr. Oetker
1

Préliminaires

Tapisser la plaque du four de papier pour la cuisson.

2

Pâte

Mélanger les deux farines et la levure dans une terrine. Ajouter le sel mélangé avec l'eau et l'huile. Travailler le tout pour obtenir une pâte lisse et légère. Couvrir la pâte avec un torchon humide et la laisser lever au chaud pendant env. 45 minutes jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume. Pétrir à nouveau brièvement la pâte et la diviser en 64 morceaux. Façonner de longs rouleaux et les poser sur la plaque. Laisser encore lever pendant env. 15 minutes à température ambiante.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 210 °C

Four à chaleur tournante: environ 190 °C

3

Pour parsemer

Badigeonner de beurre liquide et parsemer de gros sel du moulin et/ou de poivre.


Cuire à mi-hauteur du four pendant env. 15 minutes.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 15 Minutes

Four traditionnel: environ 210 °C

Four à chaleur tournante: environ 190 °C

Conseils pour les recettes

  • Parsemer à volonté les grissini de fines herbes ou d'épices.
  • Préparer les grissini à l'avance et les conserver pendant 1-2 jours dans une boîte hermétique.