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Cœurs de la Saint-Valentin

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Irrésistibles «sandwiches» en pâte à choux, avec une garniture crémeuse à base de séré aux myrtilles.

environ 5 pièces

un peu d'expérience souhaitée 40 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Cœurs de la Saint-Valentin

Plaque:

Pâte à choux:

60 g de farine
1 dl d'eau
25 g de beurre
1 prise de sel
1 CS de sucre
2 œufs

Garniture:

1 dl de crème
1 sachet Soutien Crème de Dr. Oetker
1 CC de sucre
125 g de séré aux myrtilles

Décoration:

un peu de sucre glace

preparation

Préparation

1

Préliminaires

Tapisser une plaque de papier de cuisson.

Préchauffer le four:

Four électrique: environ 200 °C

Four à chaleur tournante: environ 180 °C

2

Pâte à choux

Tamiser la farine sur un papier blanc. Dans une casserole, porter à ébullition l'eau, le beurre, le sel et le sucre. Retirer du feu et ajouter la farine en une seule fois. Remuer jusqu'à obtention d'une boule lisse. Chauffer en remuant continuellement jusqu'à ce qu'un film blanc se forme au fond de la casserole. Transférer immédiatement la boule de pâte chaude dans une terrine pour qu'elle refroidisse plus rapidement. Ajouter les œufs un par un et les incorporer à la pâte au batteur électrique (crochets). Dessiner sur le papier de cuisson 10 cercles (Ø 8 cm) et tracer un cœur à l'intérieur de chacun. Retourner le papier. Verser la masse dans une poche à grosse douille étoilée (Ø 15 mm) et remplir de pâte les cœurs dessinés.

Cuire pendant env. 30 minutes dans le four préchauffé.

Four électrique: environ 200 °C

Four à chaleur tournante: environ 180 °C

Hauteur: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 30 minutes 

Eteindre le four et laisser reposer les cœurs pendant 5 minutes dans le four entrouvert.

Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.

3

Garniture

Pour fourrer, Monter la crème avec le Soutien Crème et le sucre. Incorporer le séré et battre pour obtenir une masse ferme. Verser la masse à fourrer dans une poche à douille étoilée et la répartir sur 5 cœurs retournés. Placer les 5 cœurs restants sur la masse.

4

Décoration

Saupoudrer avec un peu de sucre glace.

Recette N° 2134

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Cœurs de la Saint-Valentin

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 1001kJ
239kcal
875kJ
209kcal
Lipides 14.50g 12.72g
Glucides 20.08g 17.61g
Protéines 6.61g 5.80g
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