Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité.

Compote kiwi-raisin

(0)
0 0 5
recipe.rating.msg recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Compote de kiwi et raisin

environ 10 pots de 2 dl

simple 20 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Compote kiwi-raisin

Ingrédients:

750 g de kiwi (poids après préparation d'env. 9 pièces)
750 g de raisins vert sans pépins (poids après préparation)
250 ml de jus de raisin clair
1 sachet de Gelfix Super 3:1 Dr. Oetker
350 g de sucre

preparation

Préparation

Préparer

Eplucher les kiwis, couper en petits dés et peser 750g. Laver le raisin, couper les grains en deux et perser 750g. Mesurer 250ml de jus de raisin. Mettre les fruits et le jus dans une grand casserole et bien mélanger avec le Gelfix et le sucre. Mélanger le tout à feu vif et porter à ébullition, puis laisser cuire pendant au moins 3 minutes tout en remuant. Ecumer la préparation si nécessaire et la verser immédiatement dans les pots jusqu'à ras bord. Fremer avec le couvercle à vis, retourner et laisser ainsi pendant env. 5 minutes.

Brochure "Des instants enchanteurs" 2016

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Compote kiwi-raisin

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 1779kJ
425kcal
842kJ
201kcal
Lipides 0.89g 0.42g
Glucides 96.12g 45.34g
Protéines 2.67g 1.26g
Produits Dr. Oetker:

Pour plus de détails, cliquer sur le produit.