Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité.

Confiture de la Fête des Mères

(0)
0 0 5
Evaluer maintenant! recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Une confiture fruitée avec des fraises et canneberges pour les meilleures mamans du monde.

environ 6 pots de 2 dl

simple 40 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Confiture de la Fête des Mères

Ingrédients:

700 g de fraises en morceaux
100 g de canneberges séchées coupées fin
2 dl de jus de pommes
1 sachet d'Acide Citrique Dr. Oetker
1 paquet de Sucre gélifiant pour confiture de fraises Dr. Oetker

preparation

Préparation

Préparer

Mélanger dans une casserole les fraises, les canneberges, le jus de pomme, l'acide citrique et le sucre gélifiant. Porter le tout à ébullition en remuant continuellement. Cuire à gros bouillons pendant au moins 3 minutes en remuant. Ecumer si nécessaire la confiture et la verser immédiatement à ras bord dans 6 pots (d'env. 2 dl). Fermer les pots et les retourner pendant env. 5 minutes sur le couvercle.

Calendrier de recettes 2013 Mai

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Confiture de la Fête des Mères

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 1017 kJ
243 kcal
406 kJ
97 kcal
Lipides 0.98 g 0.39 g
Glucides 54.63 g 21.77 g
Protéines 1.68 g 0.67 g
Produits Dr. Oetker:

Pour plus de détails, cliquer sur le produit.