Flag

Sirop de framboises

1 bouteille de 1l
Facile
30
Un excellent sirop de framboise à faire soi-même. Couleur vive et goût rafraîchissant.
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Sirop
500 gframboises
7,5 dld'eau
0,5 sachetsde Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker
250 gde sucre

Voir les produits

Picture - de Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker
1

Préparation

Rincer à l'eau chaude la bouteille et leur couvercles. Laisser-les égoutter sans les essuyer sur un linge de cuisine propre.

2

Sirop

Mélanger les framboises nettoyées et l'eau et porter à ébullition. Couvrir et laisser reposer env. 10 minutes. Réduire en purée et passer par une étamine. Ajouter au sirop le Gelfix 2:1 mélangé au sucre. Porter à ébullition sans cesser de remuer. Dès que le sirop bout, cuire au maximum 2 minutes à gros bouillons. Remplir immédiatement à ras bord les bouteilles préparée, les fermer et conserver au frais.