Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité.

Confiture de mandarines

(0)
0 0 5
Evaluer maintenant! recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Une confiture de mandarines pleine de douceur pour les enfants.

environ 4 pots de 2 dl

simple 20 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Confiture de mandarines

Ingrédients:

500 g de mandarines égouttées (en conserve)
1 citron
environ 450 ml de jus d’orange (du commerce)
350 g de sucre
1 sachet de Gelfix Super 3:1 Dr. Oetker

preparation

Préparation

Préparer

Couper à volonté les gros filets de mandarines en petits morceaux. Couper le citron en deux et presser le jus. Ajouter le jus d'orange pour obtenir 500 ml (½ l) de jus d'orange et de citron.

Mettre les mandarines et le jus de fruits dans une grande casserole. Mélanger le sucre et le Gelfix Super et incorporer à la masse.

Porter le tout à ébullition à feu vif en remuant, et cuire à gros bouillons pendant au moins 3 minutes sans cesser de remuer. Retirer la casserole du feu.

Ecumer si nécessaire et remplir immédiatement à ras bord les pots préparés. Fermer les pots avec les couvercles à vis et les retourner pendant env. 5 minutes sur le couvercle.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Confiture de mandarines

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 1968 kJ
470 kcal
569 kJ
136 kcal
Lipides 0.51 g 0.15 g
Glucides 110.44 g 31.92 g
Protéines 1.73 g 0.50 g