Ingrédients
Ingrédients
700 g
de fraises émincées
100 g
de canneberges séchées coupées fin
2 dl
de jus de pommes
1 sachet
Note
Brochure "Souvenirs d'été en petits pots" 2012
Préparation:
Préparation :
20 min
Préparer
Dans une casserole, mélanger les fraises, les canneberges, le cidre doux et l'acide citrique avec le sucre gélifiant. Porter à ébullition et cuire à gros bouillons pendant au moins 3 minutes sans cesser de remuer; écumer si nécessaire. Remplir immédiatement à ras bord les pots préparés, les fermer et les retourner pendant env. 5 minutes sur le couvercle.
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?
Recettes similaires
Huile piment-vanille![]()

1450 MinFacile
Huile piment-vanille
1450 MinFacile
Huile piment-vanille
Compote de coings![]()

60 MinFacile
Compote de coings
60 MinFacile
Compote de coings
Sirop de framboises![]()

30 MinFacile
Sirop de framboises
30 MinFacile
Sirop de framboises
Pâte de vanille maison![]()

40 MinFacile
Pâte de vanille maison
40 MinFacile
Pâte de vanille maison
Confiture aux fraises![]()

40 MinFacile
Confiture aux fraises
40 MinFacile
Confiture aux fraises
Confiture aux framboises![]()

20 MinFacile
Confiture aux framboises
20 MinFacile
Confiture aux framboises
Confiture griottes-cassis![]()

20 MinFacile
Confiture griottes-cassis
20 MinFacile
Confiture griottes-cassis