Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité.

Crêpes (sucrées ou salées)

(0)
0 0 5
recipe.rating.msg recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Crêpes (sucrées ou salées): les omelettes, les crêpes et les pancakes ont toujours beaucoup de succès auprès des enfants!

environ 8 pièces

simple 20 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Crêpes (sucrées ou salées)

Pâte à crêpes:

4 dl de lait
1 sachet de Crêpes Dr. Oetker

Pour la cuisson:

un peu d'huile de tournesol

preparation

Préparation

1

Préparer

Pour la pâte, verser le lait dans une terrine. Ajouter le mélange pour Crêpes et travailler au fouet afin d'obtenir une pâte homogène. Chauffer un peu d'huile ou de beurre dans une poêle et y verser une portion de pâte. Cuire et dorer les crêpes des deux côtés à feu moyen. Fourrer les crêpes à volonté avec: une confiture, une compote, une purée de pommes, une mousse au saumon, une sauce aux champignons

Brochure Brunch 2014

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Crêpes (sucrées ou salées)

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 331kJ
79kcal
431kJ
103kcal
Lipides 3.16g 4.16g
Glucides 9.38g 12.34g
Protéines 3.12g 4.10g
Produits Dr. Oetker:

Pour plus de détails, cliquer sur le produit.