Cupcakes aux pommes au four

(0)
0 0 5
Evaluer maintenant! Merci beaucoup pour ta évaluation !
    (Ça n'a pas bon goût pour moi)
    (ça va)
    (Ok)
    (Très bien)
    (Parfait)

Délicieux cupcakes aux pommes, nappés de cannelle.

environ 12 pièces

simple 40 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Cupcakes aux pommes au four

Moule à muffins:

Masse battue:

3 œufs
90 g de sucre roux
1 sachet de Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
1 prise de cannelle en poudre
100 g de crème acidulée
40 ml d'huile de tournesol
220 g de farine d'épeautre
1 CC de Poudre à lever Dr. Oetker

Garniture:

80 g de Massepain à cuire de Dr. Oetker en dés
100 g de pommes épluchées en dés
30 g de raisins secs

Décoration:

2.5 dl de crème
1/2 CC de cannelle en poudre
20 g de sucre roux
1 sachet Soutien Crème de Dr. Oetker
60 g de pommes épluchées coupées en petits dés
1 CS de miel

Préparation

Préparation

1

Préliminaires

Tapisser un moule à muffins (12 pièces) de godets en papier ou le graisser.

Préchauffer le four:

Four électrique: environ 190 °C

Four à chaleur tournante: environ 170 °C

2

Masse battue

Pour la pâte, battre en crème au batteur électrique (fouets) les oeufs, le sucre roux, le sucre vanillé et la cannelle. Incorporer la crème acidulée et l'huile, puis la farine mélangée à la poudre à lever.

3

Garniture

Pour la garniture, mélanger le massepain, les pommes et les raisins secs, et incorporer le tout à la masse. Répartir la pâte dans le moule à muffins tapissé de godets en papier.

Cuire pendant env. 20 minutes à mi-hauteur du four préchauffé.

Four électrique: environ 190 °C

Four à chaleur tournante: environ 170 °C

Hauteur: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 20 Minutes

Démouler les muffins et les laisser refroidir.

4

Décoration

Pour le topping, fouetter la crème avec la cannelle, le sucre roux et le Soutien Crème. Dresser la masse sur les muffins refroidis avec une poche à douille moyenne lisse. Mélanger les petits dés de pommes et le miel, et décorer le topping avec une petite cuiller.

Recette N°2189

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Cupcakes aux pommes au four

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 1256 kJ
300 kcal
1256 kJ
300 kcal
Lipides 17.38 g 17.38 g
Glucides 30.28 g 30.28 g
Protéines 5.11 g 5.11 g

Tracking consent

Nous apprécierions que vous acceptiez que nos partenaires et nous puissions utiliser des cookies et des technologies similaires pour comprendre comment vous utilisez notre site Web. Cela nous permet de mieux comprendre votre comportement d'utilisateur et d'ajuster notre site Web en conséquence. De plus, nous et nos partenaires souhaitons utiliser ces données pour des offres personnalisées sur leurs plateformes. Si vous acceptez, cliquez sur «D’accord». Veuillez consulter notre politique de confidentialité pour des informations détaillées. Vous pouvez changer d'avis et retirer votre consentement à tout moment.

Cookies nécessaires

Nous avons besoin de ces cookies et de technologies similaires pour activer les fonctions de base de notre site web. Cela inclut, par exemple, la sauvegarde de ces paramètres. Ceci est strictement nécessaire, vous ne pouvez donc pas les désactiver.

Toujours actif

Analytiques et personnalisation

De plus, nous aimerions en savoir plus sur la façon dont vous utilisez notre site web pour l'optimiser pour vous et les autres utilisateurs. Pour cela, nous utilisons des cookies et des technologies similaires qui cartographient le comportement des utilisateurs et contribuent ainsi à améliorer notre offre.

Oui

Non

(Re-) Marketing / échange de données avec des tiers

De plus, nous aimerions en savoir plus sur la façon dont vous utilisez notre site Web pour l'optimiser pour vous et les autres utilisateurs. Pour cela, nous utilisons des cookies et des technologies similaires qui cartographient le comportement des utilisateurs et contribuent ainsi à améliorer notre offre pour vous.

Oui

Non