Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité.

Cupcakes Bouquet de fleurs

Des cupcakes à la décoration printanière

environ 12 pièces

un peu d'expérience souhaitée 40 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Cupcakes Bouquet de fleurs

Moule à muffins:

12 godets en papier:

Pâte:

1 mélange pour gâteaux de Cupcakes «Nature» Dr. Oetker
100 g de beurre ramolli
2 œufs
1 dl de lait

Décoration:

1 paquet de Pâte à sucre blanche Dr. Oetker
1 paquet de Pâte à sucre colorée Dr. Oetker
quelques de Décors à parsemer Pearl Mix Dr. Oetker
1 paquet d'Ecritures décoratives Glamour Dr. Oetker

preparation

Préparation

1

Préliminaires

Tapisser un moule à muffins de 12 godets en papier.

Préchauffer le four:

Four électrique: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Pâte

Préparer la pâte comme indiqué sur l'emballage.

La répartir dans le moule préparé et cuire pendant env. 25 minutes sur la rainure inférieure du four préchauffé.

Four électrique: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

Hauteur: rainure inférieure

Temps de cuisson: environ 25 minutes 

Retirer du four et laisser refroidir.

3

Décoration

Malaxer la pâte à sucre blanche pour l'assouplir, la diviser en deux et l'abaisser sur une épaisseur de 2-3 mm. Détacher délicatement du plan de travail et découper avec un emporte-pièce ou un verre des rondelles de taille des muffins. Poser les rondelles sur les muffins en appuyant légèrement si nécessaire. Abaisser la pâte à sucre rouge sur une épaisseur d'env. 2-3 mm et découper 4 fleurs à l'aide d'un petit emporte-pièce. Les coller sur les muffins avec un peu d'écriture décorative et fixer une perle au centre. Former des petits rouleaux de la pâte à sucre verte pour former les tiges et terminer avec un petit ruban d'écriture décorative autour des tiges.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Cupcakes Bouquet de fleurs

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 2072kJ
495kcal
1499kJ
358kcal
Lipides 19.23g 13.93g
Glucides 77.11g 55.87g
Protéines 3.25g 2.36g

Produits Dr. Oetker:

Pour plus de détails, cliquer sur le produit.