Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité.

Fraises enrobées de chocolat

(0)
0 0 5
Evaluer maintenant! recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

-

environ 12 - 20 pièces

simple 20 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Fraises enrobées de chocolat

Ingrédients:

250 g de fraises

Décoration:

2 sachets de Glaçage foncé de Dr. Oetker
de Décors à parsemer Party Mix Dr. Oetker
de Décors à parsemer Violet Mix Dr. Oetker

preparation

Préparation

1

Au préalable

Couvrir une plaque d’une feuille de papier cuisson.

2

Préparer

Laver les fraises et les sécher avec du papier absorbant.

3

Décoration

Faire fondre les glaçages selon les instructions mentionnées sur l’emballage. Tremper les fraises dans le glaçage presque jusqu’à la queue et saupoudrer aussitôt de décors à parsemer Party Mix ou Super Girl ou bien décorer avec du glaçage blanc. Laisser refroidir sur une feuille de papier cuisson et servir.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Fraises enrobées de chocolat

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 419 kJ
100 kcal
1310 kJ
313 kcal
Lipides 7.35 g 22.98 g
Glucides 7.02 g 21.93 g
Protéines 0.73 g 2.29 g