Flag

Fraises enrobées de chocolat

environ 12 - 20 pièces
Facile
20
Des fraises recouvertes de chocolat - un rêve
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Ingrédients
250 gde fraises
Décoration
2 sachetsde Glaçage foncé de Dr. Oetker
de Décors à parsemer Party Mix Dr. Oetker
de Décors à parsemer Fancy Mix Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - de Glaçage foncé de Dr. Oetker
Picture - de Décors à parsemer Party Mix Dr. Oetker
Picture - de Décors à parsemer Fancy Mix Dr. Oetker
1

Au préalable

Couvrir une plaque d’une feuille de papier cuisson.

2

Préparer

Laver les fraises et les sécher avec du papier absorbant.

3

Décoration

Faire fondre les glaçages selon les instructions mentionnées sur l’emballage. Tremper les fraises dans le glaçage presque jusqu’à la queue et saupoudrer aussitôt de décors à parsemer ou bien décorer avec du glaçage blanc. Laisser refroidir sur une feuille de papier cuisson et servir.