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Lutins à la banane

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environ 40 pièces

un peu d'expérience souhaitée 40 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Lutins à la banane

Ingrédients:

2 paquets de Massepain à cuire de Dr. Oetker
1 paquet de Colorants alimentaires en vert, jaune, rouge et bleu Dr. Oetker
1 sachet de Glaçage foncé de Dr. Oetker
2 bananes
1 blanc d’œuf
125 g de sucre glace
1 paquet de Décors à parsemer Dr. Oetker au choix

preparation

Préparation

1

Préparer

Réserver un morceau de massepain de la taille d’une noix. Colorer le reste du massepain avec le colorant rouge. Si nécessaire, pétrir avec un peu de sucre glace. Partager le massepain rouge en 10 portions de même taille. Rouler en boule 8 portions, puis former des cônes d’environ 5 cm de long. Aplatir les extrémités larges avec le dos d’un couteau et modeler les cônes en forme de chapeaux.

Avec le reste du massepain, façonner 8 boules. Allonger les boules en boudins de 4 cm de long, diviser en deux et aplatir. Les pieds sont alors formés. Avec le massepain non coloré, former 8 petits nez ronds.

Faire fondre le glaçage en suivant les instructions de l’emballage. Couper les deux bananes en 4 morceaux de taille égale. Plonger les morceaux dans le glaçage à l’aide de deux fourchettes et poser sur du papier cuisson.

Tant que le glaçage est encore fondant, assembler les lutins. Mélanger le blanc d’œuf, puis ajouter environ la moitié au sucre glace et remuer jusqu’à obtenir une masse blanchâtre. Si celle-ci devient trop dure, ajouter un peu de blanc d’œuf. Verser dans une poche à douille, former la barbe de chaque lutin et décorer les chapeaux. Garnir de décors à parsemer.

Rezept N° 2326

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Lutins à la banane

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 285 kJ
68 kcal
1231 kJ
294 kcal
Lipides 2.62 g 11.38 g
Glucides 9.94 g 43.22 g
Protéines 0.73 g 3.17 g