Flag

Meringues fantaisie

environ 35 pièces
Facile
20
De petites meringues colorées avec un délicieux centre en chocolat - pour les petites faims.
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Ingrédients
4blancs d’œuf
200 gsucre
1 paquetde Colorants alimentaires en vert, jaune, rouge et bleu Dr. Oetker
Pour fourrer
150 gDe beurre
1 - 2 CSde Nutella®

Voir les produits

Picture - de Colorants alimentaires en vert, jaune, rouge et bleu Dr. Oetker
1

Préliminaires

Tracer 70 cercles (3,5 cm) sur le papier cuisson et le poser dans le sens inverse sur une plaque de cuisson. Poches à douille (17 mm et 6 mm)


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 100 °C

Four à chaleur tournante: environ 80 °C

2

Ingrédients

Monter le blanc d’œuf en neige. Ajouter le sucre petit à petit. Diviser l’appareil en quatre et colorer chaque portion selon vos envies avec les Colorants alimentaires.


Verser la première portion dans la poche à douille (Ø 17 mm) et former des petites boules sur le papier cuisson. Répéter l’opération avec les autres portions. Veiller à respecter la taille des cercles présents sur le modèle. Enfourner à mi-hauteur du four préchauffé et cuire env. 3 heures.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 180 Minutes

Four traditionnel: environ 100 °C

Four à chaleur tournante: environ 80 °C

3

Pour fourrer

Mélanger le beurre et le Nutella® avec un batteur électrique jusqu’à obtenir une consistance mousseuse. Verser l’appareil dans une poche à douille (Ø 6 mm), déposer des petites noisettes sur la moitié des meringues puis refermer avec les autres demi-sphères. Servir.