Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité.

Mini pièce montée

(0)
0 0 5
recipe.rating.msg recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Adorables gâteaux de mariage pour le plus beau jour de votre vie.

environ 6 pièces

un peu d'expérience souhaitée 40 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Mini pièce montée

Pâte:

350 g de farine
3 CC de Poudre à lever Dr. Oetker
1 prise de sel
85 g de beurre ramolli
85 g de sucre roux
175 g de chocolat noir haché
55 g de Mini Marshmallows Dr. Oetker
2 œufs
3 dl de lait

Décoration:

1 paquet de Pâte à sucre blanche Dr. Oetker
1 paquet de Colorants alimentaires en vert, jaune, rouge et bleu Dr. Oetker
2 CS de sucre glace
0.5 CC d'eau

preparation

Préparation

1

Préliminaires

Déposer 18 petits moules en papier stables de trois trailles différentes sur la plaque de cuisson.

Préchauffer le four:

Four électrique: environ 200 °C

Four à chaleur tournante: environ 180 °C

2

Pâte

Mélanger la farine, la poudre à lever et le sel. Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger le tout à l'aide d'un batteur électrique, d'abord à vitesse minimale, puis à vitesse maximale pendant 2 minutes jusqu'à obtenir une pâte lisse.

A l'aide de deux cuillères à soupe, remplir les petits moules de pâte, enfourner à mi-hauteur du four préchauffé et cuire entre 12 et 25 min selon la taille des muffins. Vérifier la cuisson avec un bâtonnet en bois, la pâte ne doit pas coller. Sortir les muffins et les laisser refroidir.

Four électrique: environ 200 °C

Four à chaleur tournante: environ 180 °C

Hauteur: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 12 - 25 minutes 

3

Décoration

Travailler la pâte à sucre jusqu'à ce qu'elle devienne molle, la couper en deux et l'aplanir entre deux feuilles de plastique jusqu'à obtenir une abaisse de 2 à 3 mm. Retirer délicatement du plastique et, avec un emporte-pièce rond ou un verre de la taille adéquate, découper des cercles et en couvrir les muffins (par ex. Ø 7 cm, Ø 6 cm, Ø 5 cm). Eventuellement, presser légèrement.

Pour les roses, colorer la pâte à sucre avec le colorant alimentaire et former de petites roses.

Mélanger le sucre glace et l'eau jusqu'à obtenir un glaçage épais, puis empiler trois muffins de taille différente et les coller grâce au glaçage.

Rezept N° 2222

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Mini pièce montée

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 3756kJ
897kcal
1319kJ
315kcal
Lipides 31.90g 11.19g
Glucides 139.17g 48.83g
Protéines 12.54g 4.40g
Produits Dr. Oetker:

Pour plus de détails, cliquer sur le produit.