Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité.

Muffins au roquefort avec poires

(0)
0 0 5
Evaluer maintenant! recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Muffins au goût corsé à base de Roquefort et de morceaux de poire.

environ 12 pièces

simple 20 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Muffins au roquefort avec poires

Moule à muffins:

Pâte:

200 g de farine
1 CC de Poudre à lever Dr. Oetker
1 CC de sel
de poivre du moulin
50 g de noix hachées
3 œufs
1.5 dl de crème mi-grasse
150 g de roquefort
1 poire coupée en dés

preparation

Préparation

1

Préliminaires

Beurrer généreusement un moule à muffins.

Préchauffer le four:

Four électrique: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Pâte

Mélanger dans une terrine la farine, la poudre à lever, le sel, le poivre et les noix hachées. Mélanger les œufs, la crème mi-grasse et le roquefort avec le mixeur plongeant et incorporer au mélange de farine. Travailler le tout en pâte lisse. Ajouter la poire et bien incorporer. Répartir la pâte dans le moule à muffins préparé.

Cuire dans le tiers inférieur du four préchauffé.

Four électrique: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

Hauteur: dans la partie inférieure

Temps de cuisson: environ 20 - 25 minutes 

Servir tiède.

Recette N° 2091

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Muffins au roquefort avec poires

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 842 kJ
201 kcal
1139 kJ
272 kcal
Lipides 12.73 g 17.21 g
Glucides 14.51 g 19.61 g
Protéines 7.09 g 9.58 g