Flag

Muffins aux carottes et aux courgettes

environ 12 pièces
Facile
20
-
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Pâte
250 gfarine
2 CCde Poudre à lever Dr. Oetker
1 - 2 CCde sel
50 gde beurre froid en dés
2œufs battus
200 gde yogourt nature
75 gde carottes en petits dés
75 gde courgettes en petits dés

Voir les produits

Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
1

Préliminaires

Beurrer généreusement un moule à muffins.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 200 °C

Four à chaleur tournante: environ 180 °C

2

Pâte

Mettre dans une terrine la farine, la poudre à lever le sel et le beurre et travailler le tout. Ajouter les œufs et le yogourt et travailler en pâte lisse. Ajouter les carottes et les courgettes et incorporer. Répartir la pâte dans le moule à muffins préparé.


Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 20 - 25 Minutes

Four traditionnel: environ 200 °C

Four à chaleur tournante: environ 180 °C