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Muffins aux fruits secs

environ 12 pièces
Facile
40
Des muffins délicats et faciles à réaliser avec des fruits secs.
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Ingrédients

12 godets en papier
p. ex.Moules à muffins Dr. Oetker
Pâte
150 gde beurre ramolli
40 gde sucre glace
80 gde sucre roux
1 sachetde Sucre Vanilliné Dr. Oetker
1/2 flacond'Arôme Rhum Dr. Oetker
60 gde chocolat noir liquide
20 gde Nutella®
3œufs
160 gfarine
2 CCde Poudre à lever Dr. Oetker
1 sachetde Pouding Chocolat Dr. Oetker
100 gde yogourt à la vanille
80 gde fruits secs hachés
80 gde mélange de noix hachées
Décoration
1 sachetde Glaçage foncé de Dr. Oetker
quelquesde fruits secs

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Picture - Moules à muffins Dr. Oetker
Picture - de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
Picture - d'Arôme Rhum Dr. Oetker
Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
Picture - de Pouding Chocolat Dr. Oetker
Picture - de Glaçage foncé de Dr. Oetker
1

Préliminaires

Tapisser un moule à muffins de godets en papier.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Pâte

Mélanger le beurre, le sucre glace, le sucre roux, le sucre vanilliné, l'arôme Rhum, le chocolat noir et le Nutella® et travailler au batteur électrique pour obtenir une masse crémeuse. Incorporer les œufs un par un. Mélanger la farine, la poudre à lever et le Pudding Chocolat et tamiser sur la masse. Ajouter le yogourt à la vanille, les fruits secs et le mélange de noix et incorporer avec la farine à la masse. Répartir la pâte dans le moule à muffins préparé.


Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 25 Minutes

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C


Laisser refroidir.

3

Décoration

Faire fondre le glaçage foncé comme indiqué sur l'emballage et répartir sur les muffins. Décorer avec les fruits secs.