Tapisser un moule à muffins de godets en papier.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Mélanger le beurre, le sucre glace, le sucre roux, le sucre vanilliné, l'arôme Rhum, le chocolat noir et le Nutella® et travailler au batteur électrique pour obtenir une masse crémeuse. Incorporer les œufs un par un. Mélanger la farine, la poudre à lever et le Pudding Chocolat et tamiser sur la masse. Ajouter le yogourt à la vanille, les fruits secs et le mélange de noix et incorporer avec la farine à la masse. Répartir la pâte dans le moule à muffins préparé.
Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 25 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Laisser refroidir.
Faire fondre le glaçage foncé comme indiqué sur l'emballage et répartir sur les muffins. Décorer avec les fruits secs.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries
Préparation :40 environ 12 pièces