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Muffins aux fruits secs

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environ 12 pièces

simple 40 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Muffins aux fruits secs

Moule à muffins:

12 godets en papier:

p. ex. Moules à muffins Dr. Oetker

Pâte:

150 g de beurre ramolli
40 g de sucre glace
80 g de sucre roux
1 sachet de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
1/2 flacon d'Arôme Rhum Dr. Oetker
60 g de chocolat noir liquide
20 g de Nutella®
3 œufs
160 g de farine
2 CC de Poudre à lever Dr. Oetker
1 sachet de Pouding Chocolat Dr. Oetker
100 g de yogourt à la vanille
80 g de fruits secs hachés
80 g de mélange de noix hachées

Décoration:

1 sachet de Glaçage foncé de Dr. Oetker
quelques fruits secs

preparation

Préparation

1

Préliminaires

Tapisser un moule à muffins de godets en papier.

Préchauffer le four:

Four électrique: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Pâte

Mélanger le beurre, le sucre glace, le sucre roux, le sucre vanilliné, l'arôme Rhum, le chocolat noir et le Nutella® et travailler au batteur électrique pour obtenir une masse crémeuse. Incorporer les œufs un par un. Mélanger la farine, la poudre à lever et le Pudding Chocolat et tamiser sur la masse. Ajouter le yogourt à la vanille, les fruits secs et le mélange de noix et incorporer avec la farine à la masse. Répartir la pâte dans le moule à muffins préparé.

Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.

Four électrique: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

Hauteur: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 25 minutes 

Laisser refroidir.

3

Décoration

Faire fondre le glaçage foncé comme indiqué sur l'emballage et répartir sur les muffins. Décorer avec les fruits secs.

Recette N° 2042

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Muffins aux fruits secs

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 1541kJ
368kcal
1482kJ
354kcal
Lipides 21.87g 21.02g
Glucides 36.44g 35.04g
Protéines 5.99g 5.76g
Produits Dr. Oetker:

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