Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité.

Muffins Bonshommes de neige

(0)
0 0 5
Evaluer maintenant! recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Des muffins coco qui rendent le froid de la neige plus agréable.

environ 12 pièces

simple 20 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Muffins Bonshommes de neige

Moule à muffins:

12 godets en papier:

Pâte:

1 mélange pour gâteaux de Cupcakes «Nature» Dr. Oetker
100 g de beurre ramolli
2 œufs à température ambiante
1 dl de lait à température ambiante
2 CS de noix de coco râpée
0.5 paquets de Chunks au chocolat au lait Dr. Oetker

Décoration:

1 sachet de Glaçage blanc Dr. Oetker
0.5 paquets de Chunks au chocolat au lait Dr. Oetker
environ 3 CS de noix de coco râpée
1 paquet de Carottes en massepain Dr. Oetker

preparation

Préparation

1

Préliminaires

Tapisser un moule à muffins de godets en papier.

Préchauffer le four:

Four électrique: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Pâte

Préparer le Mélange de base comme indiqué sur l'emballage. Incorporer en dernier la noix de coco râpée et les gouttes au chocolat. A l'aide de deux cuillers à soupe, répartir immédiatement la pâte dans les godets en papier.

Cuire les muffins pendant env. 20 minutes dans le tiers inférieur du four préchauffé.

Four électrique: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

Hauteur: dans la partie inférieure

Temps de cuisson: environ 20 Minutes

Retirer du four et laisser refroidir.

3

Décoration

Faire fondre le glaçage comme indiqué sur l'emballage. Découper un coin du sachet, répartir le glaçage sur les muffins et l'étaler au pinceau. Parsemer immédiatement de noix de coco râpée et marquer les yeux et la bouche du bonhomme de neige avec les gouttes au chocolat. A l'aide d'un petit couteau aiguisé, creuser un petit trou pour le nez et y placer une carotte en massepain. Laisser sécher.

Délicieux et joyeux Noël 2013

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Muffins Bonshommes de neige

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 1147 kJ
274 kcal
1491 kJ
356 kcal
Lipides 19.47 g 25.29 g
Glucides 20.89 g 27.12 g
Protéines 3.90 g 5.07 g
Produits Dr. Oetker:

Pour plus de détails, cliquer sur le produit.