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Pancakes aux pommes

environ 10 pièces
Facile
40
-
Conseils pour les recettes
Pour des pancakes allégés, séparer les blancs et les jaunes d'oeufs. Monter les blancs en neige ferme et les incorporer à la masse.
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Ingrédients

Pâte à pancakes
4œufs
5 dllait
230 gde farine tamisée
1 gde Pouding Vanille Dr. Oetker
2 CCde Poudre à lever Dr. Oetker
1 prisede sel
80 gsucre
Variante pour la pâte
1 sachetde Pancakes Dr. Oetker
2,5 dllait
Pour la cuisson
un peud'huile de tournesol
Garniture
450 gde pommes épluchées et émincées
Décoration
700 gde compote de pommes
quelquesfraises
un peude sucre glace

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Picture - de Pouding Vanille Dr. Oetker
Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
Picture - de Pancakes Dr. Oetker
1

Pâte à pancakes

Pour la pâte, battre les oeufs au fouet. Ajouter les autres ingrédients et battre le tout en masse lisse. Laisser reposer la pâte pendant env. 20 minutes. Ou: Préparer le mélange pour pancakes comme indiqué sur l'emballage.

2

Garniture

Huiler une poêle antiadhésive chaude et y verser une louche de pâte. Garnir de pommes émincées et dorer des deux côtés. Réserver au chaud au four à 80°C jusqu'à ce que tous les pancakes soient prêts.

3

Décoration

Saupoudrer les pancakes chauds de sucre glace, servir avec la purée de pommes et décorer de fraises.

Conseils pour les recettes

  • Pour des pancakes allégés, séparer les blancs et les jaunes d'oeufs. Monter les blancs en neige ferme et les incorporer à la masse.