Flag

Porridge aux prunes à la cannelle

environ 3 portions
Facile
20
Flocons d’avoine sucrés agrémentés de prunes à la cannelle et d’amandes.
Conseils pour les recettes
Remplacer les prunes en conserve par des prunes fraîches cupées en quartiers.
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Ingrédients
385 gde prunes ou de pruneaux au sirop égouttés
5 dllait
1 sachetde Porridge Dr. Oetker
1/2 CCde cannelle en poudre
30 gd'amandes hachées

Voir les produits

1

Préparation

Bien égoutter les prunes ou les pruneaux dans une passoire. Préparer le Porridge avec le lait comme indiqué sur l’emballage. Incorporer la cannelle et ensuite les prunes. Parsemer d’amandes hachées et servir.

Conseils pour les recettes

  • Remplacer les prunes en conserve par des prunes fraîches cupées en quartiers.