
Porridge aux prunes à la cannelle
environ 3 portions
Facile
20
Flocons d’avoine sucrés agrémentés de prunes à la cannelle et d’amandes.
Ingrédients
Ingrédients
385 g
de prunes ou de pruneaux au sirop égouttés
5 dl
de lait
1 sachet
de Porridge Dr. Oetker
1/2 CC
de cannelle en poudre
30 g
d'amandes hachées
Préparation:
Préparation :
20 min
1
Préparation
Bien égoutter les prunes ou les pruneaux dans une passoire. Préparer le Porridge avec le lait comme indiqué sur l’emballage. Incorporer la cannelle et ensuite les prunes. Parsemer d’amandes hachées et servir.
Conseils pour les recettes
Remplacer les prunes en conserve par des prunes fraîches cupées en quartiers.
Conseils
: Remplacer les prunes en conserve par des prunes fraîches cupées en quartiers.
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?
Recettes similaires
Kaiserschmarrn au massepain![]()

20 MinFacile
Kaiserschmarrn au massepain
20 MinFacile
Kaiserschmarrn au massepain
Crème caramel-cookies![]()

15 MinFacile
Crème caramel-cookies
15 MinFacile
Crème caramel-cookies
Thé pimenté au citron![]()

15 MinFacile
Thé pimenté au citron
15 MinFacile
Thé pimenté au citron
Duo de semoule et de framboises![]()

20 MinFacile
Duo de semoule et de framboises
20 MinFacile
Duo de semoule et de framboises
Popcorn orange au caramel![]()

20 MinFacile
Popcorn orange au caramel
20 MinFacile
Popcorn orange au caramel
Punch au thé![]()
20 MinFacile
Punch au thé
20 MinFacile
Punch au thé
Fraises enrobées de chocolat blanc![]()

20 MinFacile
Fraises enrobées de chocolat blanc
20 MinFacile
Fraises enrobées de chocolat blanc