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Verrines aux fraises

6 verres de 3 dl
Facile
20
Dessert aux fraises rapide et facile
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Ingrédients

Crème
75 gde meringues
500 gde fraises
50 gsucre
1 CSde Pâte de vanille Bourbon Dr. Oetker
2,5 dlcrème
100 gde yogourt nature
1 sachetde Finesse Zeste de citron râpé Dr. Oetker

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Picture - de Pâte de vanille Bourbon Dr. Oetker
Picture - de Finesse Zeste de citron râpé Dr. Oetker
1

Au préalable

Préparer 6 verrines de 3 dl

2

Préparation

Mettre les meringues dans un sac de congélation, bien le fermer et écraser légèrement les meringues avec un rouleau à pâtisserie. Laver, nettoyer et couper les fraises en petits morceaux.


Mettre la moitié des fraises dans un bol mélangeur. Ajouter le sucre et la pâte de vanille et réduire en purée. Incorporer les morceaux de fraises restants. Fouetter la crème au batteur électrique, puis ajouter le yogourt et le sachet de Finesse.


Préparer les verrines en réalisant des couches: remplir d’abord de crème à l’aide d’une cuiller à soupe. Recouvrir ensuite généreusement de coulis de fraises et finir en décorant avec les miettes de meringues.