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Panna cotta estivale à la pastèque

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Dessert estival rafraîchissant

environ 4 - 8 portions

simple 20 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Panna cotta estivale à la pastèque

Décoration:

1 petit pastèque

Panna Cotta:

200 g de pastèque de jus
7.5 dl de crème
2 sachets Panna Cotta de Dr. Oetker (un paquet))

preparation

Préparation

1

Préparer des verrines à dessert (4 grandes ou 8 petites)

2

Décoration

Couper la pastèque en fines tranches d’env. 5 mm (1 à 2 tranches selon la grosseur de la pastèque). Découper des cercles de la taille des verrines à l’emporte-pièce ou au couteau. A l’aide d’un couteau, découper une croix dans chaque cercle et réserver. Réduire les restes de pastèque en purée.
Filtrer le jus avec une passoire jusqu’à en obtenir 2 dl. Il sera utilisé pour la panna cotta.

3

Panna Cotta

Porter 2,5 dl de crème avec 2 dl de jus de pastèque à ébullition. Retirer la casserole du feu, verser 1 sachet de poudre de Panna Cotta et remettre sur le feu pendant env. 2 minutes sans cesser de remuer. Verser la préparation dans les verrines, puis réserver immédiatement au frais. Dès qu’elle a un peu épaissi, préparer le deuxième sachet de Panna Cotta avec 5 dl de crème en suivant les instructions du paquet et verser la préparation avec précaution sur la panna cotta à la pastèque qui a épaissi, de manière à former deux couches. Placer de nouveau au frais.

Décorer avec les tranches de pastèque avant de servir.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Panna cotta estivale à la pastèque

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 2269kJ
542kcal
507kJ
121kcal
Lipides 48.27g 10.77g
Glucides 21.34g 4.76g
Protéines 4.68g 1.04g
Produits Dr. Oetker:

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