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Parfait au caramel

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environ 10 - 12 pièces

simple 20 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Parfait au caramel

Parfait:

80 g de meringues
250 g de mascarpone
2 CS de Pâte de vanille Bourbon de Madagascar Dr. Oetker
2.5 dl de demi-crème
100 g de caramels mous
50 g de Chunks au chocolat blanc Dr. Oetker

Décoration:

1 de Sauce Dessert Caramel Dr. Oetker

preparation

Préparation

1

Au préalable

Réserver 12 petits moules en papier ou couvrir un moule à
cake de papier cuisson.

2

Parfait

Emietter les meringues dans un sac en plastique. Fouetter
brièvement le mascarpone avec un batteur électrique.
Ajouter la pâte de vanille. Fouetter fermement la demi-
crème et l’incorporer. Hacher grossièrement les caramels,
les incorporer à la meringue et tout bien mélanger. A
l’aide de deux cuillers à soupe, remplir les petits moules et
mettre au congélateur.

3

Décoration

Sortir le parfait du congélateur 15 minutes avant de servir
et décorer avec la sauce caramel.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Parfait au caramel

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 1294 kJ
309 kcal
1520 kJ
363 kcal
Lipides 15.61 g 18.37 g
Glucides 33.35 g 39.24 g
Protéines 2.28 g 2.68 g