pour la recette Parfait au caramel
80 g | de meringues |
250 g | de mascarpone |
2 CS | de Pâte de vanille Bourbon Dr. Oetker |
2.5 dl | de demi-crème |
100 g | de caramels mous |
50 g | de Chunks au chocolat blanc Dr. Oetker |
1 | de Sauce Dessert Caramel Dr. Oetker |
Réserver 12 petits moules en papier ou couvrir un moule à
cake de papier cuisson.
Emietter les meringues dans un sac en plastique. Fouetter
brièvement le mascarpone avec un batteur électrique.
Ajouter la pâte de vanille. Fouetter fermement la demi-
crème et l’incorporer. Hacher grossièrement les caramels,
les incorporer à la meringue et tout bien mélanger. A
l’aide de deux cuillers à soupe, remplir les petits moules et
mettre au congélateur.
Sortir le parfait du congélateur 15 minutes avant de servir
et décorer avec la sauce caramel.
Par Portion | Par 100 g / ml | |
---|---|---|
Energie |
1294
kJ
309 kcal |
1520
kJ
363 kcal |
Lipides | 15.61 g | 18.37 g |
Glucides | 33.35 g | 39.24 g |
Protéines | 2.28 g | 2.68 g |
Nous apprécierions que vous acceptiez que nos partenaires et nous puissions utiliser des cookies et des technologies similaires pour comprendre comment vous utilisez notre site Web. Cela nous permet de mieux comprendre votre comportement d'utilisateur et d'ajuster notre site Web en conséquence. De plus, nous et nos partenaires souhaitons utiliser ces données pour des offres personnalisées sur leurs plateformes. Si vous acceptez, cliquez sur «D’accord». Votre consentement inclut expressément un éventuel transfert de données vers les États-Unis au sens de l'article 49 du RGPD. Veuillez consulter notre politique de confidentialité pour des informations détaillées. Vous trouverez des informations précises dans notre politique de confidentialité. Celle-ci mentionne également les fournisseurs de technologie et partenaires susceptibles de procéder à un traitement des données aux États-Unis. Vous pouvez changer d'avis et retirer votre consentement à tout moment.
Nous avons besoin de ces cookies et de technologies similaires pour activer les fonctions de base de notre site web. Cela inclut, par exemple, la sauvegarde de ces paramètres. Ceci est strictement nécessaire, vous ne pouvez donc pas les désactiver.
De plus, nous aimerions en savoir plus sur la façon dont vous utilisez notre site web pour l'optimiser pour vous et les autres utilisateurs. Pour cela, nous utilisons des cookies et des technologies similaires qui cartographient le comportement des utilisateurs et contribuent ainsi à améliorer notre offre.
Nous faisons également appel à des fournisseurs de technologie qui sont susceptibles de traiter vos données aux États-Unis. En particulier, cela implique le risque que les autorités de sécurité américaines aient accès à vos données sans raison particulière et à grande échelle, sans que vous puissiez vous y opposer juridiquement de manière efficace aux États-Unis.
Oui
Non
De plus, nous aimerions en savoir plus sur la façon dont vous utilisez notre site Web pour l'optimiser pour vous et les autres utilisateurs. Pour cela, nous utilisons des cookies et des technologies similaires qui cartographient le comportement des utilisateurs et contribuent ainsi à améliorer notre offre pour vous.
Nous engageons également des fournisseurs de technologie qui sont susceptibles de traiter vos données aux États-Unis. En particulier, cela implique le risque que les autorités de sécurité américaines aient accès à vos données sans raison particulière et à grande échelle, sans que vous puissiez vous y opposer juridiquement de manière efficace aux États-Unis.
Oui
Non