Flag

Parfait au caramel

environ 10 - 12 pièces
Facile
20
Un parfait pour les amateurs de caramel
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Parfait
80 gde meringues
250 gde mascarpone
2 CSde Pâte de vanille Bourbon Dr. Oetker
2,5 dlde demi-crème
100 gde caramels mous
50 gde Chunks au chocolat blanc Dr. Oetker
Décoration
1de Sauce Dessert Caramel Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - de Pâte de vanille Bourbon Dr. Oetker
Picture - de Chunks au chocolat blanc Dr. Oetker
Picture - de Sauce Dessert Caramel Dr. Oetker
1

Au préalable

Réserver 12 petits moules en papier ou couvrir un moule à
cake de papier cuisson.

2

Parfait

Emietter les meringues dans un sac en plastique. Fouetter
brièvement le mascarpone avec un batteur électrique.
Ajouter la pâte de vanille. Fouetter fermement la demi-
crème et l’incorporer. Hacher grossièrement les caramels,
les incorporer à la meringue et tout bien mélanger. A
l’aide de deux cuillers à soupe, remplir les petits moules et
mettre au congélateur.

3

Décoration

Sortir le parfait du congélateur 15 minutes avant de servir
et décorer avec la sauce caramel.