Popcorn orange au caramel

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Popcorn coloré saveur caramel pour Halloween ou autres occasions.

environ 4 portions

simple 20 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Popcorn orange au caramel

Ingrédients:

3 CS d'huile de tournesol par exemple
70 g de maïs à popcorn
150 g de sucre
1 paquet de Colorants alimentaires en vert, jaune, rouge et bleu Dr. Oetker

Préparation

Préparation

1

Préliminaires

Couvrir la plaque d'une feuille de papier cuisson.

2

Préparer

Verser l'huile dans une poêle et recouvrir le fond avec le maïs à popcorn. Chauffer à feu vif et à couvert. Dès que les grains de maïs ont fini d'«exploser», le popcorn est prêt. Remarque: respecter également les indications fournies par le fabricant.

3

Décoration

Mélanger le sucre à 1/2 CC de colorant alimentaire rouge et autant de jaune, verser le tout dans une grande poêle anti-adhésive et caraméliser. Ajouter les popcorns déjà préparés et bien mélanger à l'aide de deux cuillers à soupe. Répartir les popcorns sur le papier cuisson et laisser refroidir.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Popcorn orange au caramel

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 1030 kJ
246 kcal
1432 kJ
342 kcal
Lipides 7.55 g 10.49 g
Glucides 44.09 g 61.23 g
Protéines 0.21 g 0.29 g
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