
Fraises enrobées de chocolat blanc
20 pièces
Facile
20
Délice au chocolat blanc et aux fraises
Ingrédients
Fraises
500 g
de fraises parées
Garniture
200 g
de fromage frais (p.ex. Philadelphia®)
2 CS
de sucre glace
Préparation:
Préparation :
20 min
1
Au préalable
Réserver du papier cuisson et une poche à petite douille lisse.
2
Préparation
Laver les fraises et les sécher en tapotant avec de l'essuie-tout. Équeuter les fraises avec un couteau.
3
Garniture
Travailler le fromage frais, le sucre glace et la pâte de vanille pour obtenir un mélange onctueux. Verser dans la poche à douille lisse et remplir les trous des fraises.
4
Décoration
Faire fondre les chunks au chocolat au bain-marie. Plonger la pointe des fraises dans le chocolat fondu et rouler dans le Choco Mis pour décorer.
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?
Recettes similaires
Thé à la pomme![]()

20 MinFacile
Thé à la pomme
20 MinFacile
Thé à la pomme
Punch à la rhubarbe et ses glaçons originaux![]()

20 MinFacile
Punch à la rhubarbe et ses glaçons originaux
20 MinFacile
Punch à la rhubarbe et ses glaçons originaux
Tiramisu au riz au lait![]()

20 MinFacile
Tiramisu au riz au lait
20 MinFacile
Tiramisu au riz au lait
Quiche au fromage![]()

65 MinFacile
Quiche au fromage
65 MinFacile
Quiche au fromage
Ecorce de chocolat![]()

20 MinFacile
Ecorce de chocolat
20 MinFacile
Ecorce de chocolat
Fänz - repas des alpes![]()

45 MinFacile
Fänz - repas des alpes
45 MinFacile
Fänz - repas des alpes
Smoothie framboises-pêches![]()

20 MinFacile
Smoothie framboises-pêches
20 MinFacile
Smoothie framboises-pêches