
Ingrédients
Voir les produits
Préparation:
Préparation :
20 min
1
Préliminaires
Moules en silicone en forme d’étoiles, sachet de congélation, 12 bâtonnets pour cake pops et sucettes.
Casser le chocolat en gros morceaux et le faire fondre au bain-marie à feu doux.
2
Ingrédients
Ajouter les granulés au chocolat fondu. Verser le mélange dans un sachet de congélation et découper un coin assez grand pour que les granulés puissent passer. Remplir les moules de chocolat. Glisser des bâtonnets dans les moules. Tapoter légèrement sur le plan de travail pour lisser la surface et éliminer les bulles d’air. Laisser durcir les étoiles 2 heures au réfrigérateur avant de les démouler.
Voir les produits
Conseils pour les recettes
Ces étoiles se conservent environ 2 semaines au frais, dans une boîte hermétique.
Conseils
: Ces étoiles se conservent environ 2 semaines au frais, dans une boîte hermétique.
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?
Recettes similaires
Riz au lait fruité![]()

20 MinFacile
Riz au lait fruité
20 MinFacile
Riz au lait fruité
Fraises enrobées de chocolat blanc![]()

20 MinFacile
Fraises enrobées de chocolat blanc
20 MinFacile
Fraises enrobées de chocolat blanc
Doigts de sorcière![]()

32 MinFacile
Doigts de sorcière
32 MinFacile
Doigts de sorcière
Riz au lait aux mandarines![]()
20 MinFacile
Riz au lait aux mandarines
20 MinFacile
Riz au lait aux mandarines
Soupe aux panais et à la vanille![]()

40 MinFacile
Soupe aux panais et à la vanille
40 MinFacile
Soupe aux panais et à la vanille
Thé glacé aux fraises![]()

40 MinFacile
Thé glacé aux fraises
40 MinFacile
Thé glacé aux fraises
Sauces de salade à la vanille![]()

20 MinFacile
Sauces de salade à la vanille
20 MinFacile
Sauces de salade à la vanille