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Pudding aux amandes avec raisins

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environ 4 - 6 portions

un peu d'expérience souhaitée 40 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Pudding aux amandes avec raisins

Pudding:

1.25 dl de crème
3.75 dl de lait
2 CS de sucre
1 prise de sel
1 Gousse de vanille Bourbon Dr. Oetker (pulpe et graines)
4 CS d'Epifin Dr. Oetker
un peu de lait
60 g d'amandes effilées
100 g de mélange de noix

Raisins:

400 g de raisins blancs et noirs
1 citron (jus et zeste)
2 - 3 CS de sucre glace

preparation

Préparation

1

Pudding

Pour le pudding, mélanger la crème, le lait, le sucre, la prise de sel et la pulpe de vanille, porter le tout à ébullition. Mélanger l'Epifin avec un peu de lait, incorporer petit à petit au mélange bouillant et porter à ébullition. Griller les amandes effilées dans une poêle antiadhésive sans ajouter de matière grasse. En réserver une partie pour décorer et hacher le reste. Ajouter au mélange de lait les noix et les amandes grillées et hachées.

Verser la masse dans 6 petits moules rincés à l'eau froide. Laisser refroidir et mettre pendant env. 3 heures au frais.

2

Raisins

Laver les raisins, couper les grains en deux et retirer les pépins. Ajouter le jus et le zeste de citron et le sucre glace, mélanger et laisser reposer un instant. Démouler délicatement les puddings sur des assiettes à dessert. Décorer avec les amandes effilées réservées et servir avec les raisins.

Recette N° 247

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Pudding aux amandes avec raisins

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 2654kJ
634kcal
1063kJ
254kcal
Lipides 25.11g 10.08g
Glucides 87.10g 34.98g
Protéines 10.44g 4.19g
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