Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité.

Sachets de thé aux amandes

(0)
0 0 5
Evaluer maintenant! recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Biscuits décoratifs aux amandes et au miel en forme de sachets de thé.

environ 50 pièces

simple 40 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Sachets de thé aux amandes

Pâte:

275 g de farine
1/2 CC de Poudre à lever Dr. Oetker
50 g de sucre
50 g de miel
1 sachet de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
1 prise de sel
1 œuf
100 g de beurre ramolli
50 g d'amandes moulues

Pour parsemer:

2 CS d'amandes moulues

preparation

Préparation

1

Préliminaires

Couvrir la plaque d'une feuille de papier cuisson.

Préchauffer le four:

Four électrique: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Pâte

Mélanger la farine et la poudre à lever dans un saladier. Ajouter le reste des ingrédients et travailler le tout au batteur électrique, brièvement à vitesse minimale, puis à vitesse maximale, jusqu'à obtenir une pâte lisse. Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte jusqu'à obtenir une abaisse d'environ 1⁄2 cm, puis la découper en rectangles de 5,5 × 3,5 cm. Déposer les rectangles sur la plaque de cuisson. Sur chacun, rabattre les deux coins de la largeur et presser afin d'obtenir la forme d'un sachet de thé. Faire un trou entre les deux angles rabattus, à l'aide d'une paille.

Saupoudrer les biscuits d'amandes moulues puis les placer à mi-hauteur dans le four préchauffé et les faire cuire pendant env. 12 minutes.

Four électrique: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

Hauteur: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 12 minutes 

Sortir les biscuits et les déposer avec le papier cuisson sur une grille, puis laisser refroidir.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Sachets de thé aux amandes

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 222 kJ
53 kcal
1704 kJ
407 kcal
Lipides 2.68 g 20.59 g
Glucides 6.21 g 47.74 g
Protéines 0.99 g 7.65 g
Produits Dr. Oetker:

Pour plus de détails, cliquer sur le produit.