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Sachets de thé aux amandes

environ 50 pièces
Facile
40
Biscuits décoratifs aux amandes et au miel en forme de sachets de thé.
Conseils pour les recettes
Décorer selon vos envies avec des ficelles et des étiquettes faites soi-même.
Conseils pour les recettes
Ces biscuits se conservent trois semaines dans une boîte hermétique.
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Ingrédients

Pâte
275 gfarine
1/2 CCde Poudre à lever Dr. Oetker
50 gsucre
50 gmiel
1 sachetde Sucre Vanilliné Dr. Oetker
1 prisede sel
1œuf
100 gde beurre ramolli
50 gd'amandes moulues
Pour parsemer
2 CSd'amandes moulues

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Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
Picture - de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
1

Préliminaires

Couvrir la plaque d'une feuille de papier cuisson.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Pâte

Mélanger la farine et la poudre à lever dans un saladier. Ajouter le reste des ingrédients et travailler le tout au batteur électrique, brièvement à vitesse minimale, puis à vitesse maximale, jusqu'à obtenir une pâte lisse. Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte jusqu'à obtenir une abaisse d'environ 1⁄2 cm, puis la découper en rectangles de 5,5 × 3,5 cm. Déposer les rectangles sur la plaque de cuisson. Sur chacun, rabattre les deux coins de la largeur et presser afin d'obtenir la forme d'un sachet de thé. Faire un trou entre les deux angles rabattus, à l'aide d'une paille.


Saupoudrer les biscuits d'amandes moulues puis les placer à mi-hauteur dans le four préchauffé et les faire cuire pendant env. 12 minutes.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 12 Minutes

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C


Sortir les biscuits et les déposer avec le papier cuisson sur une grille, puis laisser refroidir.

Conseils pour les recettes

  • Décorer selon vos envies avec des ficelles et des étiquettes faites soi-même.
  • Ces biscuits se conservent trois semaines dans une boîte hermétique.