Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité.

Sandwichs roses aux cookies

(0)
0 0 5
recipe.rating.msg recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

-

environ 50 pièces

simple 40 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Sandwichs roses aux cookies

Plaque:

Pâte:

190 g de farine
1/2 CC de Poudre à lever Dr. Oetker
75 g de cacao en poudre
175 g de beurre ramolli
125 g de sucre roux
1 œuf

Pour fourrer:

100 g de beurre ramolli
10 g de sucre glace
40 g de Sauce Dessert Fruits des bois Dr. Oetker

Décoration:

40 g de sucre glace
5 g de Sauce Dessert Fruits des bois Dr. Oetker
un peu d'eau
de Décors à parsemer Violet Mix Dr. Oetker

preparation

Préparation

1

Préliminaires

Couvrir une plaque d’une feuille de papier cuisson. Emporte-pièce dentelé (Ø 3,5 cm).

Préchauffer le four:

Four électrique: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Pâte

Mélanger la farine et la poudre à lever dans une terrine. Incorporer les ingrédients restants dans l’ordre en mélangeant avec un batteur électrique (crochet pétrisseur) jusqu’à obtenir une pâte lisse. Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte jusqu’à obtenir une abaisse d’env. 3 mm d’épaisseur, puis découper des biscuits avec un emporte-pièce. Les disposer sur la plaque couverte d’une feuille de papier cuisson.

Enfourner les biscuits à mi-hauteur au four préchauffé et cuire pendant 5 à 8 minutes.

Four électrique: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

Hauteur: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 5 - 8 minutes 

Sortir du four et laisser refroidir.

3

Pour fourrer

Mélanger le beurre et le sucre glace au batteur électrique jusqu’à obtenir une consistance crémeuse, puis incorporer la Sauce Dessert Fruits des bois et mélanger pour obtenir à nouveau la même consistance. Verser la pâte la répartir sur la moitié des biscuits. Déposer l’autre moitié des biscuits dessus et presser légèrement.

4

Décoration

Pour le glaçage, mélanger le sucre glace, la Sauce Dessert Fruits des bois et l’eau jusqu’à obtenir un glaçage épais et homogène. Napper les petits gâteaux, puis les décorer avec les Décors à parsemer.

Rezept N° 2291

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Sandwichs roses aux cookies

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 327kJ
78kcal
1922kJ
459kcal
Lipides 5.17g 30.43g
Glucides 7.08g 41.62g
Protéines 0.87g 5.11g
Produits Dr. Oetker:

Pour plus de détails, cliquer sur le produit.