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Sandwichs roses aux cookies

environ 50 pièces
Facile
40
Ne font pas seulement briller les yeux des petites princesses !
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Ingrédients

Pâte
190 gfarine
1/2 CCde Poudre à lever Dr. Oetker
75 gde cacao en poudre
175 gde beurre ramolli
125 gde sucre roux
1œuf
Pour fourrer
100 gde beurre ramolli
10 gde sucre glace
40 gde Sauce Dessert Fruits des bois Dr. Oetker
Décoration
40 gde sucre glace
5 gde Sauce Dessert Fruits des bois Dr. Oetker
un peud'eau
un peude Décors à parsemer Fancy Mix Dr. Oetker

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Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
Picture - de Décors à parsemer Fancy Mix Dr. Oetker
1

Préliminaires

Couvrir une plaque d’une feuille de papier cuisson. Emporte-pièce dentelé (Ø 3,5 cm).


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Pâte

Mélanger la farine et la poudre à lever dans une terrine. Incorporer les ingrédients restants dans l’ordre en mélangeant avec un batteur électrique (crochet pétrisseur) jusqu’à obtenir une pâte lisse. Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte jusqu’à obtenir une abaisse d’env. 3 mm d’épaisseur, puis découper des biscuits avec un emporte-pièce. Les disposer sur la plaque couverte d’une feuille de papier cuisson.


Enfourner les biscuits à mi-hauteur au four préchauffé et cuire pendant 5 à 8 minutes.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 5 - 8 Minutes

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C


Sortir du four et laisser refroidir.

3

Pour fourrer

Mélanger le beurre et le sucre glace au batteur électrique jusqu’à obtenir une consistance crémeuse, puis incorporer la Sauce Dessert Fruits des bois et mélanger pour obtenir à nouveau la même consistance. Verser la pâte la répartir sur la moitié des biscuits. Déposer l’autre moitié des biscuits dessus et presser légèrement.

4

Décoration

Pour le glaçage, mélanger le sucre glace, la Sauce Dessert Fruits des bois et l’eau jusqu’à obtenir un glaçage épais et homogène. Napper les petits gâteaux, puis les décorer avec les Décors à parsemer.