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Sauce tomate à la méditerranéenne

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Euphorie en Bordeaux

environ 6 pots de 2 dl

simple 20 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Sauce tomate à la méditerranéenne

Ingrédients:

400 g de poivrons en petits dés
700 g de tomates en petits dés
100 g d'olives noires dénoyautées en rondelles
1 CS d'huile d'olive
1 dl de vinaigre balsamique blanc
0.5 sachets de Gelfix Super 3:1 Dr. Oetker
250 g de sucre
un peu de sel et poivre du moulin

preparation

Préparation

1

Préliminaires

Dans une casserole, chauffer l'huile et faire revenir les dés de poivrons. Ajouter les tomates, les olives et le vinaigre. Incorporer le Gelfix mélangé au sucre.

2

Préparer

Bien mélanger le tout, porter à ébullition à feu vif et laisser mijoter pendant 15 minutes en remuant de temps en temps. Rectifier l'assaisonnement. Remplir immédiatement à ras bord les pots préparés, les fermer et les retourner pendant env. 5 minutes sur le couvercle.

Brossure "Les couleurs de l'été" 2011

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Sauce tomate à la méditerranéenne

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 1043kJ
249kcal
423kJ
101kcal
Lipides 4.35g 1.76g
Glucides 49.05g 19.86g
Protéines 2.16g 0.87g
Produits Dr. Oetker:

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