Préparer 1 bouteille d’env. 1 litre.
Hacher finement les piments et les mettre dans une poêle avec l’huile. Couper les gousses de vanille dans la longueur, en gratter la pulpe et incorporer à l’huile. Faire chauffer l’huile quelques minutes à feu très doux (attention: ne pas la cuire!) et retirer du feu. Bien mélanger le piment de Cayenne et laisser infuser 24 heures à couvert.
Mettre les piments séchés dans la bouteille, verser l’huile par-dessus, avec les gousses de vanille, et bien fermer la bouteille.
Recettes similaires
Confitures, gélatines, sirops et conserves
Confitures, gélatines, sirops et conserves
Confitures, gélatines, sirops et conserves
Confitures, gélatines, sirops et conserves
Confitures, gélatines, sirops et conserves
Confitures, gélatines, sirops et conserves
Confitures, gélatines, sirops et conserves
Préparation :1450 1 bouteille de 1l