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Triangles croquants

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Triangles croquants au chocolat et aux amandes.

environ 35 pièces

simple 40 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Triangles croquants

Moule à cake (env. 30 cm):

Croquant:

80 g de sucre
100 g d'amandes mondées entières

Masse:

125 ml de crème
100 g de chocolat noir haché
100 g de chocolat au lait

Glaçage:

1 sachet de Glaçage foncé de Dr. Oetker

preparation

Préparation

1

Préliminaires

Tapisser un moule à cake de 30 x 10 cm de film alimentaire.

2

Croquant

Faire fondre le sucre et caraméliser légèrement. Ajouter les amandes mondées et bien mélanger. Verser immédiatement sur un papier pour la cuisson et laisser refroidir. Briser en morceaux et hacher grossièrement.

3

Masse

Porter la crème à ébullition. Ajouter le chocolat noir mi-amer et le chocolat au lait et mélanger en masse lisse. Incorporer les trois quarts du croquant, bien mélanger le tout et verser dans le moule à cake préparé.

Mettre pendant une nuit au frais.

4

Glaçage

Préparer le glaçage foncé suivant les instructions du sachet et verser dans un petit bol. Trancher la masse au chocolat et au croquant en triangles et les tremper dans le glaçage. Parsemer avec le reste de croquant.

Recette N°2019

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Triangles croquants

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 373 kJ
89 kcal
2064 kJ
493 kcal
Lipides 6.28 g 34.91 g
Glucides 6.70 g 37.24 g
Protéines 1.21 g 6.73 g