Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité.

Verrines au caramel avec florentins

(0)
0 0 5
Evaluer maintenant! recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

-

environ 4 - 6 portions

simple 20 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Verrines au caramel avec florentins

Crème:

100 g de sucre
1 CS de beurre
4 dl de lait
3 CS d'Epifin Dr. Oetker
2 CS de sucre
1 dl de lait

Décoration:

100 g de biscuits florentins
1.5 dl de crème

preparation

Préparation

1

Crème

Pour la crème, caraméliser le sucre dans une casserole en inox. Retirer du feu, incorporer le beurre et mélanger. Ajouter le lait et porter le tout à ébullition. Mélanger l'Epifin avec le sucre et le lait, incorporer au lait caramélisé en remuant. Porter la crème caramel à ébullition et retirer du feu. Laisser refroidir en remuant de temps en temps au réfrigérateur.

2

Décoration

Réserver deux biscuits florentins et hacher grossièrement le reste. Monter la crème fouettée et l'incorporer à la crème caramel. Verser la crème caramel et les biscuits hachés dans les verrines en alternant le couches, mettre au frais.

Avant de servir, décorer avec les florentins réservés.

Recette N° 200

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Verrines au caramel avec florentins

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 3048 kJ
728 kcal
1650 kJ
394 kcal
Lipides 24.44 g 13.21 g
Glucides 41.68 g 22.53 g
Protéines 5.93 g 3.21 g
Produits Dr. Oetker:

Pour plus de détails, cliquer sur le produit.