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Dolce di mele con punti rossi

circa 20 porzioni
Media
40
Dolce di mele con un tocco in più.
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Ingredienti

Pasta morbida
200 gdi burro ammorbidito
180 gdi zucchero a velo
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1 bustinadi Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
1 pizzicodi sale
4uova
260 gdi farina
1 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
Gratella
125 gdi quark semigrasso
200 gdi composta di mele
3 c. da tavoladi farina
20 gdi zucchero a velo
Guarnizione
150 gdi marmellata di mirtilli rossi

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Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
Picture - di Lievito Dr. Oetker
1

Preliminari

Ungere e infarinare una placca.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta morbida

Per la pasta morbida, sbattere a crema con lo sbattitore elettrico il burro, lo zucchero al velo, lo zucchero vanillinato, l'aroma Finesse e il sale. Incorporare le uova uno per volta. Mescolare la farina e il lievito in polvere, setacciare sul composto e incorporare. Versare il composto sulla placca imburrata e infarinata.

3

Gratella

Per la gratella, mescolare gli ingredienti e versare il composto in una tasca da pasticciere con bocchetta rotonda. Disporre una gratella sulla pasta.

4

Guarnizione

Con l'aiuto di un cucchiaio da tè, disporre la marmellata di mirtilli rossi negli interstizi.


Cuocere per ca. 30 minuti nella parte media del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 30 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C