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Domino alle noci

circa 60 pezzi
Media
50
-
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Conservati in una scatola ermetica, i biscotti sono ancora migliori dopo alcuni giorni!
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Ingredienti

Pasta
200 gdi burro ammorbidito
150 gdi zucchero
2uova
100 gdi quark magro
1 fialettadi Aroma burro-vaniglia Dr. Oetker
300 gdi farina
1 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
120 gdi noci tritate
50 gdi cioccolato al latte tritato
Glassa
2 bustedi Glassa chiara Dr. Oetker
Decorazione
150 gdi mezzi-noci

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Picture - di Aroma burro-vaniglia Dr. Oetker
Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Glassa chiara Dr. Oetker
1

Preliminari

Foderare le placche del forno con carta oleata.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

Per la pasta, lavorare il burro a crema con lo sbattitore elettrico alla velocità massima. Aggiungere a poco a poco lo zucchero e sbattere per ottenere un composto liscio. Incorporare le uova uno alla volta (sbattendo ogni uovo per 1⁄2 minuto). Aggiungere il quark e l’aroma. Mescolare e setacciare la farina e il lievito in polvere e incorporarli in due volte lavorando a velocità media. Incorporare ancora le noci e il cioccolato.


Con l’aiuto di due cucchiaini disporre mucchietti di pasta ben distanziati sulle placche preparate. Cuocere i biscotti nella parte media del forno per ca.15 minuti. Farli scivolare con la carta oleata su una gratella e lasciare raffreddare.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 15 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

3

Glassa

Scaldare la glassa come indicato sulla confezione e versarla in una piccola ciotola a bagnomaria. Immergere a metà i biscotti nella glassa e decorarli con una mezza-noce (a volontà, glassare a metà anche le mezze-noci). Lasciare asciugare la glassa.

Suggerimenti per le ricette

  • Conservati in una scatola ermetica, i biscotti sono ancora migliori dopo alcuni giorni!